1/10/2013

كيفية عمل كابتشينو

كيفية عمل كابتشينو
 - كوب ماء. 
- كوب سكر.
- كوب نسكافيه فاتح.

كيفية عمل كابتشينو

 نقوم بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة حتى يكون غليظ وكريمى القوام.
كيفية عمل كابتشينو
نفرغ محتويات الخلاط في إناء شفاف ونضعه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها يكون جاهز للاستخدام.
نضع ملعقة فى كل كوب دون الحاجة الى اضافة النسكافيه أو السكر فقط كل ما نحتاج إليه هو الحليب المغلى ، نصب الحليب على كل ملعقة "رغوة" ونتركه قليلا ثم نُقلب الكوب وسيكون جاهز للتقديم وبذلك يكون لدينا نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر.
كيفية عمل كابتشينو
 كيفية عمل كابتشينو

كيفية عمل كابتشينو
 وبعد أن قمت بإعداد رغوة بمنتهى السهولة يمكن إستخدامها فى أى وقت ، تعلمى كيفية الرسم على " رغوة " النسكافيه.

كيفية عمل كابتشينو
كيفية عمل كابتشينو
كيفية عمل كابتشينو
كيفية عمل كابتشينو
كيفية عمل كابتشينو
كيفية عمل كابتشينو

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com