- ملح وفلفل وبهارات، 2 كوب عصير طماطم.
- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم جاهزة، نصف ملعقة كبيرة سمن.
نقوم بتتبيل اللحم ببصلة واحدة متوسطة مفرومة مع الملح والفلفل والبهارات، ثم نشكل الكفتة على هيئة كوره صغيرة.
نحضر طاسة، ونضع بها السمن ثم كرات اللحم، ونتركها حتى يحمر لونها، ثم نرفعها، ونضعها على مناديل المطبخ حتى تمتص الزيت الزائد بها.
نضع البصلة الثانية المفرومة فى طاسة أخرى على النار مع الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا، نضيف إليها عصير الطماطم والصلصة الجاهزة، ونضيف الملح والفلفل، ونتركها على النار حتى يصبح قوامها سميكا، ثم نضيف الكفتة، مع قليل من الماء أو مرق الدجاج حتى يتم النضج نهائيا.
ثم نضعها فى طبق التقديم، وتقدم مع الأرز الأبيض أو المكرونة.