1/15/2013

طريقه عمل الفريك

طريقه عمل الفريك
- ١⁄٢ كوب فريكة.
- ١ بصلة، صغيرة مفرومة.
١ مكعب مرق الخضار
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق.

 في قدر غير لاصق ساخن نضيف ملعقة زيت ثم قطع البصل المفروم ويشوح قليلاً.
نضيف بعد ذلك الفريك، يقلب جيداً مع البصل ونضيف مكعب المرق، يضاف ثلاث أرباع كوب ماء دافئ مع الملح و الفلفل.
يغطى القدر، يترك حتى تمام النضج.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com