1/15/2013

عمل المسمن الجزائري

عمل المسمن الجزائري
المسمن
 - الدقيق 500 غ.
- السميدة 250 غ.
- خميرة الخبز 20 غ.
- القليل من الملح.
الماء الدافئ.
- 200غ من الزبدة المذابة.
- كاس شاي من الزيت.

يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملح و الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ,يخلط الكل للحصول على عجينة, تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاح ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة ,تطوى على شكل مربع,تطهى فوق مقلاة من الوجهين وتقدم مع العسل.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com