1/22/2013

طريقة عمل عجة

طريقة عمل عجة
 - 4 بياض بيض.
- رشه ملح وفلفل اسود.
- ملعقة كبيره حليب خالي الدسم.
- شويه جبن اصفر تشيدر مبشور.
- نص حبه فلفل اخضر مفروم ناعم.
- نص حبه بصل مفروم ناعم.
- ملعقة زيت زيتون.
- رشه مرقدوش ناعم او اي اعشاب ثانيه تحبونها.
نحمس البصل والفلفل الاخضر بزيت الزيتون على نارحتي يذبل ومن ثم يوضع في صحن خاص بالفرن.
نخفق البيض مع الحليب والملح والفلفل الاسود والمرقدوش وتضيف له الجبن ونصبه فوق خليط الفلفل  والبصل.
ندخله فرن ساخن بدرجه حراره 180 لمده نص ساعه.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com