1/22/2013

عمل مجدره برغل

 مجدره برغل
 - ١ كوب عدس.
- ٢ كوب برغل خشن.
- ٢ بصل.
- ١⁄٤ كوب زيت زيتون.
- ١⁄٤ كوب زيت، للقلي.
- ملح حسب الذوق.

نضع العدس بعد غسله بالماء في قدر على النار ويترك 10 دقائق حتى يستوي جيداً.
يضاف البرغل بعد نقعه الى العدس ثم يضاف ملح حسب الرغبة.
تغطى الطنجرة وتخفف النار لمدة 15 دقيقة كي تستوي المكونات وينشف الماء.
يقلى البصل بالزيت ،وعندما ينشف الماء يضاف البصل والزيت على الطبخة.
تحرّك قليلاً وترفع عن النار لتسكب في أطباق التقديم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com