القائمة الرئيسية

الصفحات

 مجدره برغل
 - ١ كوب عدس.
- ٢ كوب برغل خشن.
- ٢ بصل.
- ١⁄٤ كوب زيت زيتون.
- ١⁄٤ كوب زيت، للقلي.
- ملح حسب الذوق.

نضع العدس بعد غسله بالماء في قدر على النار ويترك 10 دقائق حتى يستوي جيداً.
يضاف البرغل بعد نقعه الى العدس ثم يضاف ملح حسب الرغبة.
تغطى الطنجرة وتخفف النار لمدة 15 دقيقة كي تستوي المكونات وينشف الماء.
يقلى البصل بالزيت ،وعندما ينشف الماء يضاف البصل والزيت على الطبخة.
تحرّك قليلاً وترفع عن النار لتسكب في أطباق التقديم.