1/16/2013

كيفية عمل قشطة

كيفية عمل قشطة
 -١كوب حليب سائل.
-١٧٠غرام قشدة، أو علبة.
-٢ملعقة كبيرة نشا، مذوبة بثلاث ملاعق كبيرة من الماء.
-١ملعقة صغيره سكر.
-١ ملعقة صغيره فانيليا.
-١ملعقة صغيره ماء زهر.

يغلى الحليب على النار ويضاف السكر، الفانيليا وماء الزهر.
يضاف النشاء المذوب تدريجياً على الحليب مع التحريك المستمر لمدة 2 دقيقة ثم يرفع عن النار.
تضاف علبة القشطة على الخليط وتحرك جيداً.
تترك لتبرد وتوضع في وعاء محكم الإغلاق للإستعمال لاحقاً.
هذا النوع من القشطة يستعمل للقطايف والمفروكة والعثملية ولتزيين سلطة الفواكه.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com