1/04/2013

حلوة السبولة

حلوة السبولة
 - 250غ طحين.
- ملعقة زبدةالقليل من الملح.
- القليل من المسكة الحرة و يمكن تعويضها بالفاني لمن يحب نكهة الفاني وماء الزهرلجمع العجينة.
مقادير حشوة حلوة السبولة:
- 250غ من اللوز مصلوق و مطحون (مثل اللوز الذي نستعمله في كعب الغزال).
- 150غ سكر الصقيل.
صفار حبة بيضة.

العجين: 
نخلط جميع مقادير العجينة للحصول على عجينة لينة.
الحشوة:
نخلط جميع مقادير الحشوة و نشكلها على شكل أصابع.
توضع فوق العجين كما في الصورة.
تنقش بشكل مائلي بالنقاش.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com