- 600 غ شوكلاطة بيضاء.
- 600 غ شوكلاطة السوداء.
- 750 غ من كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون جيدا.
- قليل من العسل.
نذوب 300 غ من الشوكلاطة السوداء ونضعها في الصينية ونتركها حتى تجف.
نذوب 300 غ من الشوكلاطة البيضاء.
نضيف العسل الى كاوكاو ونخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة وليست لينة.
ثم نضعه فوق الشوكلاطة السوداء بعد ان تجف.
ثم نصب فوقها الشوكلاطة البيضاء.
نحضر الشوكلاطة السوداء في حقنة.
ملاحظة نشتري حقنة ونخصصها للحلويات.
عندما نضع الشوكلاطة البيضاء بسرعة نزينها بخطوط الشوكلاطة السوداء قبل ان تجف
نعمل خطوط باتجاهين متعاكسين بعود اسنان قبل ان تجف الشوكلاطة.
هذه صورة الحلوة بعد ان نزينها ثم نتركها حتى تبرد جيدا ولا توضع في الثلاجة لانها سوف تتكسر عند التقطيع.
بعد ان تبرد تقطع الجوانب, ثم تقطع الى مربعات اومستطيلات على حسب ذوقك.
نمدد عجينة الفول السوداني.
ندهن الصينية بالشكلاتة السوداء.
بعد وضع العجينة ندهنها بالشوكولاتة البيضاء.
نزين بالشكولاطة السوداء.
بالهنا والشفا