- 700 غرام سكر باودر.
- برش 2 ليمون.
- بياض بيض حسب الإحتياج.
- ألوان بودرة.
- سكر بودرة إضافي للتزيين.
يخلط اللوز الناعم مع السكر الباودر وبشر الليمون ثم يضاف إليه بياض البيض تدريجيا إلى أن نتحصل على عجينه متماسكه .
تقسم إلي عدة أقسام ( حسب الألوان المرغوب فيها ) وبما أننا وضعنا 3 ألوان في المقادير فأننا سنقسم العجينه الي 3 أٌقسام ونضيف إلي كل قسم اللون المرغوب فيه ( أصفر ، أخضر ، وردي ) .
ثم تقسم كل العجينه إلي كويرات صغيره بوزن 25 غ و نمررها في السكر البودرة ونضعها في قوالب الورق ونغرز فيها حبه لوز ، يعمل نفس الشئ لباقي العجينه حتى نفاذ الكميه .
تدخل الفرن متوسط الحرارة حتى تحمر ويزداد حجمها ويلاحظ إنشقاق أطرافها .