القائمة الرئيسية

الصفحات

مربي الفراوله
- 0.50 كأس عصير ليمون. 
- 2 كأس ماء.
- 1.50 كيلو سكر.
- 1.50 كيلو فراولة طازجة.

أزيلي أوراق الفراولة الخضراء تاج الفراولة ثم قطِّعيها إلى قطعٍ متوسطة الحجم وانقعيها بالماء لمدة 4 ساعات.
ضعي السكِّر، وعصير الليمون فوق قطع الفراولة والماء، ثم ضعي المزيج على نارٍ هادئة، وأزيلي الريم الذي يظهر على الوجه.
استمري في تحريك الفراولة لمدة 30 دقيقة، أو حتى يتكثف الخليط ثم ارفعيها من على النار وضعيها جانباً حتى تبرد.
احفظي مربى الفراولة في المرطبانات المخصصة لحفظه وأحكمي اغلاقها.