1/13/2013

عمل السويسرول

السويسرول
 - ٢كوب دقيق.
- ٤بيض.
-١كوب سكر بودرة.
- ٣ملعقة كبيرة مربى، مشمش.
- ١ملعقة صغيره بايكنغ باودر.
- ١ملعقة صغيره فانيليا.
يُخفق البيض مع السكر والفانيليا، ثم يُضاف الدقيق والبايكنج بودر، ويخلطوا جيداً.
يسكب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
تُدخل الصينية الى الفرن وتُخبز لمدة ربع ساعة او حتى النضج.
توضع الكيكه على قصدير (ورق الالومنيوم) وتدهن بالمربى وتلف بالقصدير، وتُترك لتبرد، ثم تقطع الى دوائر وتقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com