1/13/2013

سلطه التونه

سلطه التونه
 - ٢٠٠ غرام تونة في الزيت، أي ما يعادل علبة.
- ٤ ورقة خس، مقطعة شرائح.
- ٦ زيتون أسود، مقطع.
- ١ طماطم، مقطع.
- ١ فص ثوم مهروس.
- ٣ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض.
- ١ ملعقة صغيره فلفل أسود.
- ١ ملعقة صغيره ملح.

في وعاء يوضع التونة، الطماطم المقطعة والخس ويخلطوا.
في وعاء صغير تمزج مكونات التتبيلة أي عصير الليمون الحامض، الثوم المهروس، الفلفل الأسود والملح ثم يسكبوا فوق الخس والتونة والطماطم.
تضاف شرائح الزيتون الأسود ويخلطوا جيداً ثم تقدم السلطة فوراً.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com