القائمة الرئيسية

الصفحات

صينية فراخ بالبطاطس

 صينية فراخ بالبطاطس
- ١⁄٢ دجاجة، مقطعة الى قطعتين.
- ٢ بطاطا كبيرة، تقطع شرائح.
- ١ بصلة كبيرة، تقطع حلقات رفيعة.
- ١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم.
- ١ ملعقة كبيرة زيت.
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق.

تخلط جميع المكونات في وعاء كبير.
ترص طبقة من حلقات البطاطس و البصل في صينية، يوضع فوقهم قطعتي الفراخ.
يدخل الفرن على درجة حرارة 150 بدون اضافة ماء.
يوضع اولاً على الرف السفلي للفرن حتى تمام نضوج البطاطس حوالي 30 دقيقة. ثم توضع على الرف العلوي للتحمير (حوالي 20 دقيقة).