- ملعقة صغيرة زيت زيتون.
- بصلة مقطعة شرائح.
- 4 ملاعق من صلصة طماطم.
- 5 أكواب مرقة لحم.
- 3حبات بطاطس مقطعة مكعبات.
- 4/1 ملعقة فلفل أحمر حار.
- 325غ عش الغراب " المشروم ".
- 2 كوب بازلاء خضراء.
- 2 ملعقة صغيرة زعتر.
تشوح قطع اللحم في الزيت فوق نار ذات درجة حرارة عالية مع التقليب المستمر
لها لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون البني وترفع من الزيت.
يقطع البصل إلى قطع صغيرة ويحمر البصل في زيت الزيتون ، وتضاف صلصة الطماطم ويترك الحساء لمدة ثلاث دقائق.
يوضع اللحم مرة أخرى في الإناء مع البصل وصلصة الطماطم مع التقليب المستمر ،
حتى يتشرب اللحم من الخليط ,يضاف الحساء على الخليط ويترك لمدة نصف ساعة ، حتى يتم نضج اللحم.
يضاف الجزر والبطاطس والزعتر والفلفل الأحمر ويترك الخليط ربع ساعة ,ضعي المرقة على الخليط ، لكي يتم نضج الخضروات جيداً.
ضيفي عش الغراب والبازلاء ، ويترك الخليط يغلي على النار حتى يتم النضج.
يقدم الحساء مع الخبز المحمص.