- سماق.
- خل.
- ليمون.
- فلفل اسود.
- شرائح فلفل رومي.
- بصل شرائح
- فطر.
- زيدة.
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس الليمون
اقرا ايضاكيفية تحضير بنيون بحلاوة الترك
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوة النشاء خفيف ساهل
- ثوم.
- صويا صوص مالحة.
- قشطة خفق.
- ملح
- جبن موتزريلا.
يتبل ستيك +سماق+خل+ليمون+ثوم+فلفل اسود.
ويترك ساعة في الثلاجة.
توضع الزبدة وتشوح شرائح اللحم.
تقلب الخضار جيدا.
ومن ثم تملح حسب الذوق.
ثم نضيف صويا صوص.
ثم قشطة خفق ويترك حتى يخثر.
في الاخير نضيف جبن موتزريلا.