1/30/2013

بطاطس محمرة بجبنة بارميزان

بطاطس محمرة بجبنة بارميزان
بارميزان
- 750 غ من البطاطس.
- 30 غ من الزبدة.
- 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون.
- 1 فص ثوم مدقوق.
- 1 ملعقة طعام من الزعتر.
- 1 ملعقة طعام من الحصلبان.
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المجفف المسحوق.
- نصف كوب من جبنة البارميزان.
يقطع البطاطس إلى شرائح كبيرة ثم توضع في صينية خاصة بالفرن.
يذاب الزبدة و يضاف إليها الزيت و الزعتر و الحصلبان و الثوم الفلفل الحار و الفلفل الأسود و يحرك المزيج جيداً.
يضاف المزيج على البطاطس ثم تخبز في الفرن مدة 30 دقيقة في درجة حرارة مرتفعة و تقلب بين الحين و الآخر.
تضاف جبنة البارميزان ثم يخبز مدة 10 دقائق ثم تقدم ساخنة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com