القائمة الرئيسية

الصفحات

بطاطس محمرة بجبنة بارميزان

بطاطس محمرة بجبنة بارميزان
بارميزان
- 750 غ من البطاطس.
- 30 غ من الزبدة.
- 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون.
- 1 فص ثوم مدقوق.
- 1 ملعقة طعام من الزعتر.
- 1 ملعقة طعام من الحصلبان.
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المجفف المسحوق.
- نصف كوب من جبنة البارميزان.
يقطع البطاطس إلى شرائح كبيرة ثم توضع في صينية خاصة بالفرن.
يذاب الزبدة و يضاف إليها الزيت و الزعتر و الحصلبان و الثوم الفلفل الحار و الفلفل الأسود و يحرك المزيج جيداً.
يضاف المزيج على البطاطس ثم تخبز في الفرن مدة 30 دقيقة في درجة حرارة مرتفعة و تقلب بين الحين و الآخر.
تضاف جبنة البارميزان ثم يخبز مدة 10 دقائق ثم تقدم ساخنة.