حلوى كوكياج المغربية
- 1 كاس سكر بودرة.
- 4 بيض .
- 1 كيس فانيليا.
- 1 كاس نشا.
- 1 م ص خمارة.
- فرينة حسب الحاجة.
حشو حلوى كوكياج:
- 500غ فول سوداني مطحون.
- 150غ حلوة الترك.
- 500غ عسل.
تخلط الزبدة مع السكر جيدا ويضاف البيض والفانيليا ويخلط وتضاف النشا والخميرة الكيميائية والفرينة حتى نحصل على عجينة طرية.
تفرد العجينة وتقطع دوائر وتلبس في قوالب تارتولات صغيرة على شكل كوكياج (صدفة) ,وتثقب العجينة تصفف في صينية وتدخل الفرن المسخن 180° لمدة 15د
نتركها وتبرد وننزعها من القوالب برفق.
تحشى التارتولات الصغيرة وتلصق كل حبتين معا.