- 3 كيلات طحين.
- 1 كيلة سمن دائبة.
- ماء + ماء الزهر.
للحشو:
- 500غ اللوز.
- 250غ سكر.
- 2 بيضات.
- فانيليا.
للتزيين:
- عسل.
- حبات اللوز.
- بياض بيض.

اقرا ايضاكيفية تخضير قاطو المروحة
اقرا ايضا طريقة تحضير صابلي معجون
اقرا ايضاتحضير حلوة السكرفاج او صب الرشراش
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس الليمون
اخلطي مقادير العجينة تتحصلين عليها تكون طرية , في نفس الوقت حضري الحشو
مددي العجينة قطعيها بالقالب الحلوة كما في الصورة ,و كدلك الحشو و بين كل العجينة اطليعليها بياض بيض و في الوسط حبة اللوز و نقشيها بالنقاش وبعد الطهي عسليها و لمعيها.
بالنفس المكونات ولكن شكل يختلف.