9/01/2012

سندويشات الدجاج

 - خبز بيغل bagel
- دجاج بردد breaded chicken
- صلصة بندوره جاهزه صلصة المعكرونه او البيتزا
- شرائح جبنه swis او cheder

تشوى قطع الدجاج في الفرن نصف استواء
- تدهن بالصوص من الوجهين وتدخل الفرن ليتم استوائها
وهذه الخطوه لكي يتشرب الدجاج الطعم
- نحضر الخبز نضع شريحه منswiss ثم قطع الدجاج وتدهن بالصوص مره اخرى ثم شريحه اخرى من الجبن
- واذا احببت استعمال chedder او اي نوع جبن حسب المتوفر ولكن swiss يعطيه طعم مميز
- ثم يغلف بورق القصدير ويدخل الفرن مره اخرى ١٠ د

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com