7/29/2012

طريقة تقطيع الدجاج

اغلب الناس يستعمل الطريقة القديمة لتنظيف الدجاج وغسله بالماء فقط الى ان اغلب الناس يهتم قفط بطريقة تقديم الدجاج وانواع التوايل العطرية التي تزيل زفرة الدجاج ويتغاضوا عن طريقة الغسل والتى هي اساس الطبخ .
 نقوم بوضع الملح الخشن مع القليل من الدقيق ويجب ان تكون الدجاجو مبلولة قليلا.
تقطيع الدجاج
 ثم نقوم بفرك الملح على الدجاجه بحيث نتاكد من نزع كل الزفرة والقشور التى على الدجاج.

تقطيع الدجاج
 ثم نقوم بغسلها جيدا بالماء وتنظيفها من الداخل من جهة الصدر.
تقطيع الدجاج
 الان نقوم بتنقيعها في الماء والخل لمدة 5دقائق.
تقطيع الدجاج
تقطيع الدجاج
الان نقوم بازالة الزوائد الغير مرغوب فيها مثل جهة الذيل والناحية الرقبة ورؤوس الاجنحة.
تقطيع الدجاج
 الان تكون دجاجه جاهزة للطهي
تقطيع الدجاج
الان نقوم بتقطيع الدجاج وهي طريقة سهلة جدا فقط اتبعي الخطوات التاليه.
 تقطيع الدجاج
تقطيع الدجاج
تقطيع الدجاج

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com