طريقة تقطيع الدجاج:
اغلب الناس يستعمل الطريقة القديمة لتنظيف الدجاج وغسله بالماء فقط الى ان اغلب الناس يهتم قفط بطريقة تقديم الدجاج وانواع التوايل العطرية التي تزيل زفرة الدجاج ويتغاضوا عن طريقة الغسل والتى هي اساس الطبخ .
طريقة تقطيع الدجاج:
نقوم بوضع الملح الخشن مع القليل من الدقيق ويجب ان تكون الدجاجو مبلولة قليلا.
ثم نقوم بفرك الملح على الدجاجه بحيث نتاكد من نزع كل الزفرة والقشور التى على الدجاج.
ثم نقوم بغسلها جيدا بالماء وتنظيفها من الداخل من جهة الصدر.
الان نقوم بتنقيعها في الماء والخل لمدة 5دقائق.
الان نقوم بازالة الزوائد الغير مرغوب فيها مثل جهة الذيل والناحية الرقبة ورؤوس الاجنحة.
الان تكون دجاجه جاهزة للطهي
الان نقوم بتقطيع الدجاج وهي طريقة سهلة جدا فقط اتبعي الخطوات التاليه.