3علب بسكويت عادي.
كاس ونص لوز مطحون بودرة
باكي زبدة
4ملاعق عسل وفنجان قهوة من السكر البودرة.
وساشي كبريس كرمال وماء الورد
تحطي علبة ونص بسكويت في كاسرون علي النار وتضفيلها ماء الورد حتي تتحصلي علي عصيدة تصبيها في صحن عميق وتحطي باقي البيسكويت المطحون.
واللوز وتحكيهم وهم سخونين وتزيدي تحطي بشوية الزبدة 6ملاعق كبار وتحطي العسل وتحكيهم مليح.
وتخلوها تبرد وترتاح 5ساعات توجدي الكبريس لديك تحطيها تفور علي النار حتي تصير طرية كي تطرا شكليها علي كويرات وتركيها في مكان دفي شوية.
كي تبرد العجينة الاولى شكليها علي كويرات بحجم الجوزة.
حطي في وسطها حبة كابريس وكوريها مليح وتركيها تبات ليلة باش تشيحلك شوية وجدي كلاساج فاني كيلة سكر رطب مع ملقتين فاني وكاس شربات.
جيبي الحلوة الي باتت ليلة اطليها بلكلاساج و منبعد كي ينشف كلاساج زيدي حطي عليها.
كوريات عجينة اللوز. لونيهم. بلكاكاو ولصقيهم علي حبة الحلوة وزيدي لون عجينة الوز بالملون الابيض وطبعي ريشة متوسط ولصقيها كيما في الصورة ,تدهني الحلوة بلماع البودرة.
هدا معروف هاتو حاجة جديدة
ردحذف