5/31/2014

حلوى بالبسكوي ونيسلي مزينة بعجينة اللوز

حلوى بالبسكوي ونيسلي مزينة بعجينة اللوز
الحشوة:
400 غ بسكويت مطحون
200 غ اللوز محمص ومهرمش

200غ كركاع (جوز) ومهرمش{أو أي نوع من الفواكه الجافة}
حليب مركز نستلي
عسل
ملعقة صغيرة من سكر الفاني 
لتزيين 
ملون غدائي احمر+اخضر+اصفر
عقيق فضي
نقوم بطحن البسكويت ونغربلوه
نهرمش اللوز وكركاع ونضيفوهم على البسكويت و نضف الفاني ونجمع الحشوة بنسلي والعسل حتى نحصل على حشوة متماسكة سهلة تشكيلها.
نعمل الحشوة على شكل قضبان ,نحل عجينة اللوز ونلفها على القضيب.
نقطعوها على شكل مائل ونصبغ باقي عجينة اللوز بالألوان. 
و نصنع منها ورود بالشكل الذي ترغبينه ونزين بها وجه الحلوة

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com