5/31/2014

طريقة عمل سيقار بالكفتة والجبن

طريقة عمل سيقار بالكفتة والجبن
4 ملاعق حبت من البصل 
500 غ كفتة البقر بدون توابل 
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم 
ملعقة كبيرة من النعناع المفروم
نصف ملعقة من الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملح و إبزار(فلفل اسود)
5بيضات
250غ جبن الاحمر مقطع الى شرائط صغيرة
750غ أوراق البسطيلة(الكلاج)
زيت لدهن الورقة
زيت للقلي
جبن والمعدنوس مطحونين مع بعض
في مقلات نحمرالبصل المفروم مع الزيت تم نضف الكفت ونشحرها تم نضف جميع التوابل المذكوره في المقادير.
والملح تم نضيف المعدنوس والنعناع المفروين تم نضيف البيض وحين تحضر الحشوة ملاعق نضعها لتبردقليلا.
نقطع الورق الى متلتات وندهنهم بالزيت ونضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونضع شريطة من الجبن فوق الحشوة.
ونلف الورق على نفسها وندهن طرف الورقة بالبيض لنسدها تم نقليها في الزيت
حتى تتحمر السيكار نقدمه ونزينهم بالجبن والمعدنوس المطحونين مع بعض.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

1 comments:

  1. غير معرف4/22/2016

    في قمة الروعة بوركتم

    ردحذف

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com