القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوة بريستيج

طريقة تحضير حلوة بريستيج

الوصفة 
125غ زبدة طرية 
تقريب نصف كاس زيت حجم الكاس 220 ملل 
كاس غير ربع سكر ناعم
2 حبات بيض
كاس نشاء
2 ملاعق كبار فانيلا 
ملعقة ونصف صغيرة خميرة كميائية 
3 كيسان ونصف فريدة حتة لا 4 كيسان 
الحشو 
كاس كاوكاو ولوز مخلطين مرحيين 
حلوة ترك 
عطر كراميل
كاس ڨفريط مرحي
وملعقة صغيرة زبدة 
نلمو بتوفيا كراميل
طريقة التحضير
مول سيليكون هذا نوع 
نذوبو شكولاتة بيضاء بدون اضافات في حمام مائي مبعد نمسحو  المول تاعنا بكوش لولو من شكولاتة بلبانسو نحطوه فلمجمد ونزيدو مرة ثانية ومرة ثالثة  ومبعد نعمروهم بلحشو تاعنا ونغلقو الحبة تاعنا بشكولاته ومبعد نديموليوهم ونحطوهم فوق حبة الصابلي بعد ما طاب فقط امسحي حبة الصابلي بشكولاته مسحة خفيفة باش تلسق الحبة ومبعد فلجوانب مسحي الحبة تاعك بمعجون او عسيلة واش عندك ولسقي. كاوكاو مرحي فالاطراف مسحي الحبة تاعك بالملمع الفضي وفراغ تاع لحبة عمريه بسوبر كرام الفراولة.

تعليقات