القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير حلوة السكرفاج او صب الرشراش

كيفية تحضير حلوة السكرفاج  او صب الرشراش

مقادير
خمس حبات بيض 🥚
كاس سكر حجم 220ملل
ملعقة كبيرة مبشور الليمون 🍋
ملعقة فانيلا قرصة ملح نخلط كلش بالباتور حتى
يبياض الخليط نضيف زوج ملاعق كبار حليب بودرة نخلط ونزيد كاس زيت 220ملل
نلم بالفرينة نحتاج هنا اربع كيسان فرينة وزوج خمارات نضيفهم بالتدريج حتى نتحصل على قوام ثقيل اثقل من خليط الموسكوتشو 
وماننساوش نحو من العجين قيس زوج مغارف كبار نزيدولهم الفرينة حتى نتحصل على عجينة يابسة نحطوها في الثلاجة 
نبسط العجين في سنيوة تاعي مفرشة ورق الطهي نسقمها مليح ونطليها بمعجون المشمش 🥭  ونجبد العجينة لحطيتها في الثلاجة نسكرفجها عشوئياااا وندخاها على 160د طيب من تحت و من فوق وشهية طيبة

تعليقات