القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير ديليس البرالان

كيفية تحضير ديليس البرالان

المقادير
120 غ زبدة
15غ سكر ناعم
2صفار بيض
فانيليا -قرصة ملح
فرينة
الحشو:
100غ زبدة الكاوكاو
50غ نيسلي كراميل
20غ برالان الكاوكاو والجلجلان
البرالان:
50غ سكر 
20غ جلجلان
30 غ كاوكاو
التزيين:
شوكولاتة الوجدان بيضاء
30 غ برالان 
15غ جلجلان
20غ قطايف
20غ زبدة الكاكاو
طريقة التحضير:
البرالان :

نضع السكر في كاسرونة حتى يصبح كراميل ثم نفرغ عليه الجلجلان والكاوكاو ونفرشه في صينية ونتركه يبرد ,نحطنه بودرة
الحشو:
نخلط جميع المقادير معبعض
العجينة:
نعجن الزبدة مع السكر حتى البياض ثم نضيف صفار والزيت والفانيلا,قرصة ملح والبرالان وفي الاخير نضيف الفرينة ونحلها بالحلال ونقطعها بمول دائري وندخلها الفرن
المونتاج:
نذوب الشوكولاتة ثم نضيف البرالان ,الجلجلان ,القطايف وندهن المول 3مرات ثم نحشيه بالحشو ونغلق عليه بالشوكولاطة ثم نضع فوقه الصابلي والتزيين اختياري.

تعليقات