كيفية تحضير حلوى بالكابريس و القوفريط
المقادير
500 غرام مرغرين
2 بيض كاملين
2 صفار بيض
1 كاس شاي زيت ( 100 مل)
1 كاس شاي سكر بودرة ( 70 غ)
فانيليا بودرة
كيس فلون كراميل 50غ
فرينة لجمع العجينة
للتزيين:
4 علب قوفريط مرحي
مربى
التحضير:
نخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض ، ثم الزيت ثم الكراميل و الفانيليا مع الخفق و في الاخير نضيف الفرينة و الخميرة حتى نتحصل على عجينة متماسكة و متجانسة
نشكل كويرات بحجم حبة جوز (30 الى 35 غ)نبسط قليلاً الكويرة و نضع في داخلها حبة كابريس مقسومة الى 2 ونعيد تشكيل الكويرة نطهي الكويرات في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة تقريبا لمدة 20 دقيقة
عندما تبرد ، نسخن المعجون و نغمس فيه الكويرات ثم نمررها في القوفريت المرحي.
تعليقات
إرسال تعليق