القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير حلوى بالكابريس و القوفريط

كيفية تحضير حلوى بالكابريس و القوفريط

المقادير
500 غرام مرغرين
2 بيض كاملين
2 صفار بيض
1 خميرة كيميائة
1 كاس شاي زيت ( 100 مل)
1 كاس شاي سكر بودرة ( 70 غ)
 فانيليا بودرة
كيس فلون كراميل 50غ
 فرينة لجمع العجينة 
للتزيين: 
4 علب قوفريط مرحي
 مربى 
التحضير: 
نخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض ، ثم الزيت ثم الكراميل و الفانيليا مع الخفق و في الاخير نضيف الفرينة و الخميرة حتى نتحصل على عجينة متماسكة و متجانسة
نشكل كويرات بحجم حبة جوز (30 الى 35 غ)نبسط قليلاً الكويرة و نضع في داخلها حبة كابريس مقسومة الى 2 ونعيد تشكيل الكويرة نطهي الكويرات في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة تقريبا لمدة 20 دقيقة
عندما تبرد ، نسخن المعجون و نغمس فيه الكويرات ثم نمررها في القوفريت المرحي.

تعليقات