طريقة تحضير سيقار بالشكلاطة
مقادير سيقار بالشكولاتة
العجينة
125 غ زبدة طرية
زوج مغارف زيت
فانيلا
نخدمهم مليح و نزيد بيضة صغيييرة و نلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة مثل صابلي بصح منديرش الخميرة.. نخليها ترتاح في الثلاجة و نفتحها رقيقة شوية و نبدا نلف فيها على لي مول تع سيغار و نطيبهم غير يصفارو شوية نحيهم ... انا حشيتهم بكريمة الزبدة ذوق شكلاطة و قلاصيتهم بالشكلاطة
كريمة الزبدة الامريكية:
250غ زبدة 125غ سكر قلاص 4 مغارف حليب فانيلا و نضرب كلش ملييييح حتى تولي كريمة ملساء و خفيفة و مع التالي نزيد زوج مغارف زيت و نضرب .. بالنسبة للذوق انا زدتلها طابلية شكلاطة
للقلاصاج استعملت الوجدان بالحليب ...
تعليقات
إرسال تعليق