طريقة تحضير حلوى الصيار

3 حبات بيض .
كاس زيت .
كاس سكر عادي .
مغرف صغيرة فاني
1 خمارة كميائية ،
مبشور القارص .
كاس و نصف مايزينة أو نشاء .
فرينة حسب الحاجة
التحضيــر:
في صحن نخلط كل المقادير مع بعض ثم نلم بالمايزينة و الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية نخليها ترتاح شويا ثم نصنعها كورات صغار بنفس الحجم .
نأخذ كورة ونحط فوقها السيار و نضغط عليها شويا باش تأخذ شكل الثقوب كي نكمل نستفهم في سنيوة و ندخلهم للفرن ميدوش وقت بزاف حوالي 10 دقائق .
كي تطيب و تبرد نلسق كل 2 حبات بالمعجون و نرمد الأطراف في نواد كوكو أو قوفريت مفتت .
تعليقات
إرسال تعليق