كيفية تحضير غريبة اللوزة
المقادير:
125غ زبدة النباتية
كاس الا ربع سنيدة
نصف كاس زيت
50غ كاوكاو أو اللوز محمر و مهرمش
80غ جنجلان محمر ومهرمش
خمارة ونصف
دقيق حسب الخليط تقريبا 250غ
الطريقة :
ناخذ الزبدة في اناء مع سكر السنيدة و مزجهما جيدا ، ثم نضيف الزيت ونستمر في الخلط ثم البيض و باقي المكونات، تمزج العناصر جيدا ثم نضيف الدقيق تدريجيا ، تجمع باطراف الاصابع فقط ونشكلها حسب الرغبة.
ندخلها الفرن على حرارة هادئة حتى يصبح لونها ذهبي ثم نزين حسب الرغبة.
تعليقات
إرسال تعليق