القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير غريبة اللوزة

كيفية تحضير غريبة اللوزة  

المقادير: 
125غ زبدة النباتية
كاس الا ربع سنيدة
نصف كاس زيت
قبيصة الملح+فاني
50غ كاوكاو أو اللوز محمر و مهرمش
80غ جنجلان محمر ومهرمش
خمارة ونصف
دقيق حسب الخليط تقريبا 250غ
الطريقة : 
ناخذ الزبدة في اناء مع سكر السنيدة و مزجهما جيدا ، ثم نضيف الزيت ونستمر في الخلط ثم البيض و باقي المكونات،  تمزج العناصر جيدا ثم نضيف الدقيق تدريجيا ،  تجمع باطراف الاصابع فقط ونشكلها حسب الرغبة.
 ندخلها الفرن على حرارة هادئة حتى يصبح لونها ذهبي ثم نزين حسب الرغبة.

تعليقات