كيفية تحضير صابلي بريستيج
مقادير العجينة :
250 غ زبدة
مغرفة صغيرة لافاني
كأس سكر قلاص تاع 200 مل
صفار بيض أو وحدة كاملة
كأس مايزينة
نصف كيس خميرة كيميائية
350 غ إلى 400 غ فرينة حسب نوعية . طريقة التحضير :
نفس طريقة عجن صابلي .
الحشو :
كريمة زبدة :
200 غ زبدة
200 غ سكر قلاص
مغرفة صغيرة لافاني .
زوج مغارف حليب
طريقة تحضير :
كريمة الزبدة
زبدة تكون بدرجة حرارة غرفة نطلعوها مليح بلباتور مع سكر بتدريج أو لافاني كي نكملو نزيدو عليها الحليب. و أي نوع مكسرات محمص مرحي أو جينواز لي متوفر عندكم .
ملاحظة :
هناك عدة طرق كريمة زبدة هادي أسهل .
تعليقات
إرسال تعليق