القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير صابلي بريستيج

كيفية تحضير صابلي بريستيج 

 مقادير العجينة : 
250 غ زبدة مغرفة صغيرة لافاني 
 كأس سكر قلاص تاع 200 مل 
صفار بيض أو وحدة كاملة 
 كأس مايزينة 
 نصف كيس خميرة كيميائية 
 قرصة ملح 
 350 غ إلى 400 غ فرينة حسب نوعية . طريقة التحضير : 
 نفس طريقة عجن صابلي . 
 الحشو : 
 كريمة زبدة : 
200 غ زبدة  
200 غ سكر قلاص  
مغرفة صغيرة لافاني . 
 زوج مغارف حليب 
طريقة تحضير :
كريمة الزبدة زبدة تكون بدرجة حرارة غرفة نطلعوها مليح بلباتور مع سكر بتدريج أو لافاني كي نكملو نزيدو عليها الحليب. و أي نوع مكسرات محمص مرحي أو جينواز لي متوفر عندكم . 
 ملاحظة : 
هناك عدة طرق كريمة زبدة هادي أسهل .

تعليقات