تحضير صابلي برستيج نكهة فراولة🍓
مقادير العجينة :
125غ زبدة طرية + 3 ملاعق ك سكر بودرة + صفار بيضة + فانيلا + رشة خميرة حلويات ( ربع ملعقة ص ) ونلموها يالفرينة ( خليوها طرية قد ماتقدرو ) .. ترتاح ساعة شكلوها وطيبوها على 140درجة حتان يتحمرو من تحت
و بالنسبة لشوكولا نحتاجو 350غ شوكولا بيضاء ( ديرلكم 45 حبة قاطو صغيرة ) + ملون شكلاطة
و للكريمة نحتاجو 100غ شونتيي + 80غ ماء بارد + 50غ شوكولا بيضاء ذايبة + منكه شوكولا و خمسين غ مكسرات انا درت فستق ، نحشيو بيها الشوكولا ونزيدو معجون فراولة والتزيين ورقة ذهب وبصحتكم
تعليقات
إرسال تعليق