كيفية عمل هليلات بالشوكلاطة والكاوكاو مذاق رائع وشكل راقي
المقادير:
250 غ زبدة (رابعة)
كأس الا ربع سكر صقيل (ناعم)
نصف كأس زيت
كأس الا ربع نشا أو مايزينا
بيسكوي صابلي علبة مطحون
قبصة ملح
دقيق أبيض حسب الخليط
للتزيين:
شكلاط أبيض لوز أو كاوكاو مهرمش
طريقة التحضير:
نخلط الزبدة مع السكر والملح جيدا ثم نضيف الزيت ثم النشا والخمارة وفي الاخير الدقيق بالتدريج حتى تتجمع العجينة وتكون رطبة .
نشكل هلالات وندخلهم الفرن لي نسخنه مسبقا ثم نخليهم يتحمرو ونتسنى حتى يبردو عاد ندوب الشكلاط ونغمسهم فيه ثم نزين بالكاوكاو او اللوز وبالصحة والراحة .
تعليقات
إرسال تعليق