القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية عمل هليلات بالشوكلاطة والكاوكاو

كيفية عمل هليلات بالشوكلاطة والكاوكاو مذاق رائع وشكل راقي 

المقادير: 
250 غ زبدة (رابعة) 
كأس الا ربع سكر صقيل (ناعم) 
نصف كأس زيت 
كأس الا ربع نشا أو مايزينا 
بيسكوي صابلي علبة مطحون 
قبصة ملح 
خمارة كميائية 
دقيق أبيض حسب الخليط 
للتزيين: 
شكلاط أبيض لوز أو كاوكاو مهرمش 
طريقة التحضير: 
نخلط الزبدة مع السكر والملح جيدا ثم نضيف الزيت ثم النشا والخمارة وفي الاخير الدقيق بالتدريج حتى تتجمع العجينة وتكون رطبة . 
نشكل هلالات وندخلهم الفرن لي نسخنه مسبقا ثم نخليهم يتحمرو ونتسنى حتى يبردو عاد ندوب الشكلاط ونغمسهم فيه ثم نزين بالكاوكاو او اللوز وبالصحة والراحة . 

تعليقات