القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوة الفلان بالقوفريط

طريقة تحضير حلوة الفلان بالقوفريط 

المقادير: 
250غ زبدة طرية 
كاس الا ربع سكر ناعم 
علبة فلون 
فاني ( بودرة الكريم كاراميل) 
صفار بيض +حبة بيض 
2كوب نشا 
1كيس خميرة الحلوى ( 10غ بيكن باودر) ملعقة صغيرة فانيليا 
طحين حسب الحاجة 
للتزيين: 
مربى مشمش + ڨوفريط او ويفرز أي نكهة . شوكولا 
طريقة التحضير: 
في وعاء نخلط الزبدة معا سكر والفلون جيدا حتى يصبح الخليط كريمي ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلط جيدا ونضيف النشا وخميرة الحلوى ونلخلط مجددا وفي الأخير نضيف الطحين تدريجيا حتى تصبح العجينة طرية ولا تلتصق في اليد نشكلها على شكل اصابع وندخلها للفرن على نار متوسطة حتى تتكسب اللون الذهبي الفاتح من تحت نخرجها ونتركها تبرد قليلا من بعد نطلي سطح الحبة بالمربى ثم نمرغنها في الڨوفريط او الويفرز المطحون و نزينها بالشوكولا .

تعليقات