طريقة تحضير قاعدة ليتارتولات
125غ زبدة.
بيضة.
صفار بيضة.
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم.
اقرا ايضاكيفية تحضير هليلات محشية
اقرا ايضاكيفية تحضير قلوب البنيون بالشوكولاط
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوة المنقوشة
ملعقة ك زيت
فانيليا
فرينة(طحين).
التحضير
في وعاء نخفق الزبدة والبيض والسكر والزيت جيدا،نضيف الفانيليا ثم الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية،نضعها في الثلاجة مدة ساعة،بعدها نسويها في القالب،نعمل ثقوب،وندخلها للفرن.
تعليقات
إرسال تعليق