طريقة تحضير قاعدة ليتارتولات
125غ زبدة.
بيضة.
صفار بيضة.
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم.
اقرا ايضاكيفية تحضير مقروظ اللوز
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوة الطابع بالطلية
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي سهل واقتصادي
ملعقة ك زيت
فانيليا
فرينة(طحين).
التحضير
في وعاء نخفق الزبدة والبيض والسكر والزيت جيدا،نضيف الفانيليا ثم الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية،نضعها في الثلاجة مدة ساعة،بعدها نسويها في القالب،نعمل ثقوب،وندخلها للفرن.
تعليقات
إرسال تعليق