حلوة الطابع تاع زمان لي كامل نموتو عليها
4 حبات بيض
كاس سكر
كاس زيت
فانيليا
قشور الليمون
ملعقة كبيرة حليب بودرة اختيارية
2 أكياس خميرة الحلويات
نص كاس مايزينة
فرينة حسب الخليطََ
طريقة التحضير
في اناء نحط 3 بيضات و بياض بيضة و السكر نضربهم بالخلاط اليدوي جيدا ثم نبدا باضافة الزيت بالتدريج مع الخلط المستمر و الفانيليا و مبشور الليمون و حليب البودرة و نخلط جيدا ثم نضيف المايزينا و الفرينة يدويا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و طرية و لا تلتسق باليدين
نحلها على سمك من 1 إلى 1 و نص سنتيمتر و نقطعها بقطاعات فردية و ندهن الوجه بصفار البيضة المتبقي مع قطرات حليب و قطرات قهوة و نرش الوجه بالسمسم الوان او بالسكر من الأفضل نتركها على الاقل ربع ساعة قبل ما نحطها تطيب على درجة حرارة 190 نطيبها من الأسفل ثم نحمر الوجه.
كاس سكر
كاس زيت
فانيليا
قشور الليمون
ملعقة كبيرة حليب بودرة اختيارية
2 أكياس خميرة الحلويات
نص كاس مايزينة
فرينة حسب الخليطََ
طريقة التحضير
في اناء نحط 3 بيضات و بياض بيضة و السكر نضربهم بالخلاط اليدوي جيدا ثم نبدا باضافة الزيت بالتدريج مع الخلط المستمر و الفانيليا و مبشور الليمون و حليب البودرة و نخلط جيدا ثم نضيف المايزينا و الفرينة يدويا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و طرية و لا تلتسق باليدين
نحلها على سمك من 1 إلى 1 و نص سنتيمتر و نقطعها بقطاعات فردية و ندهن الوجه بصفار البيضة المتبقي مع قطرات حليب و قطرات قهوة و نرش الوجه بالسمسم الوان او بالسكر من الأفضل نتركها على الاقل ربع ساعة قبل ما نحطها تطيب على درجة حرارة 190 نطيبها من الأسفل ثم نحمر الوجه.
تعليقات
إرسال تعليق