کیش ناجح تحتاجينه في رمضان
المقادير:
دقيق 250غ
نصف كأس كبير زيت
2معالق كبار زبدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
كاس كبير الا ربع ماء
الطريقة:
نضع الدقيق في آنية العجن نضيف الزيت و الزبدة والملح ونرملها جيدا ثم نضيف الماء شيئا فشيئا يجمع العجين بدون دلك نتركه يرتاح 30 دقيقة
نطلق العجين ونضعه في قوالب الكيش تم نثقبها بالشوكة وندخلها للفرن.المسخن درجة حرارته °180C لمدة 15 دقائق تقريبا .نخرجها ونحتفظ بها في المجمد
دقيق 250غ
نصف كأس كبير زيت
2معالق كبار زبدة
اقرا ايضا طاكوس منزلي بطريقة سهلة وناجحة
اقرا ايضاطريقة تحضير حلوة بريستيج
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي رخامة
نصف ملعقة صغيرة ملح
كاس كبير الا ربع ماء
الطريقة:
نضع الدقيق في آنية العجن نضيف الزيت و الزبدة والملح ونرملها جيدا ثم نضيف الماء شيئا فشيئا يجمع العجين بدون دلك نتركه يرتاح 30 دقيقة
نطلق العجين ونضعه في قوالب الكيش تم نثقبها بالشوكة وندخلها للفرن.المسخن درجة حرارته °180C لمدة 15 دقائق تقريبا .نخرجها ونحتفظ بها في المجمد
تعليقات
إرسال تعليق