کیش بحشوة لذيذة و عجين ناجح %100
العجين:
300غ فرينة
125غ زبدة
بيضة
3ملاعق ماء بارد
ملح
الحشو:
صدر دجاج
فلفلة
بصل
اقرا ايضا طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي بذوق الكراميل
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوى القطيفة
فلفل اسود ، زنجبیل، ثوم مطحون ، ملح معدنوس
شرائح الزيتون الاخضر علبة ياغورت طبیعی
قطعتين من الجبن المثلث
بيضتان
ملعقة صغيرة نشا
نصف كيس خميرة حلوى
الطريقة:
نأخذ اناء نضع فيه الفرينة زبدة و نخدمها باصابع ثم نضيف ملح و بيضة و نجمع العجين بأصابع ونضيف الماء بتدريج حتى نجمع العجين نغطيها بلاستيك غدائي و نوضعها في ثلاجة لمدة 60 دقيقة ثم نوجد حشوة نآخذ مقلاة نضع فيها زيت ثم نضيف بصل و ملح و فلفل
قطع صغيرة و دجاج و نحرك و نتركه يتقلى و نضيف معدنوس و فلفل اسود و زنجبیل و ثوم. ونحرك من بعد ما يطيب نضيف اليه زيتون الاخضر نتركه جانبا
ثم نطلق العجين و نرشم بمرشم دائري ثم نرش فرينة على عجين و نعمل في القوالب ثم نثقب العجين و نعملهم فالمجمد للمدة نصف ساعة من بعد
نأخذ اناء نوضع فيه ياغورت طبيعي وقطعتين من الجبن و ملح و حرور ثوم و البيض و نخلط و خميرة حلوة و النشا و معدنوس و نخلط جيدا ثم
نضيف حشو و نخلط من بعد نصب خليط في القوالب و ندخله فرن على 180 درجة من بعد ما يطيب نزين بجبن احمر و ندخل فرن حتى يذوب الجبن بالصحة والعافية.
تعليقات
إرسال تعليق