طريقة كعيكعات بجوز والكراميل
300 غ مرغرين
120 غ سكر ناعم 50 غ زيت
بيضة وزوج صفار
50 غ كاكاو بني
100 غ كوكاو محمص جيدا ومرحي
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس البرالان
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
اقرا ايضاكيفية تحضير فيريرو روشيه منزلية
نصف كيس خميرة الحلوى
فرينة
للتزيين :
كوكاو محمص ومرحي خشين
توفیا کراميل
جوز
نرمد الحلوى في الكوكاو وندخلها داخل المول ونكمل بنفس الطريقة ، نحطهم يطيبو ونحمرهم شوية من فوق ونخليهم يبردو باش نحيهم من المول ، ترش بالسكر الناعم من فوق ونعمر الفراغ بالكراميل ونحط نصف حبة جوز من فوق .
تعليقات
إرسال تعليق