القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير فطائر هشة ولذيذة

طريقة تحضيرفطاير هشة

( حجم الكوب المستخدم 200 مل)
1 كوب حليب دافئ
1 كوب ماء دافئ
1 كوب زيت
1 علبة خميرة طازجة أو فورية (2 ملاعق طعام خميرة فورية )
2 ملاعق كبيرة من السكر
1.5 ملعقة صغيرة ملح
2 بياض بيضة (صفار البيض لدهن الفطاير )

5 أكواب دقيق
- نضع السكر والحليب والماء والخميرة في وعاء الخلط ، ونمزجها معًا ونتركها لمدة خمس دقائق.
- نفصل بياض البيض عن صفار البيض ونضيفه إلى العجينة ونضيف الزيت ونضيف الملح ونضيف الدقيق شيئًا فشيئًا ونعجن العجينة الطرية.
-غطي العجينة واتركيها تتخمر لمدة ساعة تقريبًا.
- نقطع العحينة المخمرة بحجم الجوز
-يمكنك أن تدهن يديك في مرحلة التشكيل
-نعطي شكل عصا رفيعة طويلة ، نجمع بين القطعتين المنفصلتين في النهايتين ، ونقلبهما ونعطيهما شكل الحياكة ، دعونا نجمع الطرفين
-نضعهما على الصينية ، ونتركها لتتخمر لمدة 15.20 دقيقة
-نضع صفار البيض عليهم.
- نخبزها في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 30.40 دقيقة.

تعليقات