1 كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
نصف كوب زبادي
1 ملعقه أو ملعقتين خميرة فورية
نصف كوب ماء دافئ
نصف كوب زبادي
1 ملعقه أو ملعقتين خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ، 5 ملاعق صغيرة من الملح
ملعقتان كبيرتان من الزيت
6-6 ، 5 أكواب طحين
(كوب بقياس 200 مل)

نضع جميع المكونات باستثناء الدقيق في وعاء ونخلط جيدا.
نضيف الطحين ببطء و اعجن.
حتي نحصل ع عجينة متماسكه و ناعمه
عندما نحصل على عجينة ناعمة لا تلتصق باليد ، نتركها ترتاح في مكان دافئ ).
نأخذ العجينه المخمره و نقطعها ل 10 قطع دائريه متساوية
نفردها ب شكل دائري ثم ندخلها الفرن
يسخن الفرن من الأعلى والأسفل على درجة حرارة 250 درجة ويُخبز الخبز في 5 دقائق
1 ، 5 ملاعق صغيرة من الملح
ملعقتان كبيرتان من الزيت
6-6 ، 5 أكواب طحين
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي اسهل مايكون
اقرا ايضا طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي بذوق الكراميل
(كوب بقياس 200 مل)
نضع جميع المكونات باستثناء الدقيق في وعاء ونخلط جيدا.
نضيف الطحين ببطء و اعجن.
حتي نحصل ع عجينة متماسكه و ناعمه
عندما نحصل على عجينة ناعمة لا تلتصق باليد ، نتركها ترتاح في مكان دافئ ).
نأخذ العجينه المخمره و نقطعها ل 10 قطع دائريه متساوية
نفردها ب شكل دائري ثم ندخلها الفرن
يسخن الفرن من الأعلى والأسفل على درجة حرارة 250 درجة ويُخبز الخبز في 5 دقائق
تعليقات
إرسال تعليق