عجين الكيش:
250 غ دقيق (زلاقة دقيق), ملح شوية سنيدة نص رابعة زبدة محكوكة قليل من زعتر نرمل العجين بزبدة جيدا ونجمعها بحبة بيضة مضاف اليها قليل من الحليب بارد,ثم نفرشها في مول ونثقبها بالشوكة,ثم نطهوها نصف طهي.
الحشوة:
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوة النشاء خفيف ساهل
اقرا ايضاكيفية تحضير هليلات محشية
اقرا ايضاكيفية تحضير قلوب البنيون بالشوكولاط
الحشوة:
بطاطس مسلوقة ومهروسة جيدا مع فرماج مثلثات,وفرماج احمر ومعدنوس وملح ونضعها كطبقة أولى,الكفتة في مقلاة مع بصلة وملح , ابزار معدنوس سكنجبير ونطهيها ,ثم نفرشها فوق البطاطس.
لاباراي أكيش:
لاباراي أكيش:
3 معالق ياغورت طبيعي, شوية.جوزة مبشورة ,2.بيضات نصف كاس حليب قليل معدنوس , فرماج مبشور ونخلط الكل جيدا, ثم نفرغه فوق الكفتة وندخله يكمل طياب ويتحمر.
تعليقات
إرسال تعليق