القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية كيش وبالبطاطس والفرماج والكفتة

عجين الكيش:
250 غ دقيق (زلاقة دقيق), ملح شوية سنيدة نص رابعة زبدة محكوكة قليل من زعتر نرمل العجين بزبدة جيدا ونجمعها بحبة بيضة مضاف اليها قليل من الحليب بارد,ثم نفرشها في مول ونثقبها بالشوكة,ثم نطهوها نصف طهي.

الحشوة:
بطاطس مسلوقة ومهروسة جيدا مع فرماج مثلثات,وفرماج احمر ومعدنوس وملح ونضعها كطبقة أولى,الكفتة في مقلاة مع بصلة وملح , ابزار معدنوس سكنجبير ونطهيها ,ثم نفرشها فوق البطاطس.
لاباراي أكيش:
3 معالق ياغورت طبيعي, شوية.جوزة مبشورة ,2.بيضات نصف كاس حليب قليل معدنوس , فرماج مبشور ونخلط الكل جيدا, ثم نفرغه فوق الكفتة وندخله يكمل طياب ويتحمر.

تعليقات