القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير صابلي بريستيج

طريقة تحضير صابلي بريستيج


الطبقة الاولى عجينة الصابلي
125غ زبدة - صفار حبة بيض -نصف كاس سكر رطب - نصف كاس نشا - فانيلا - نشيحو بالفرينة.
الطبقة الثانية  

اولا ندهن الشوكولاطة في المول 3مرات.
الحشو كيلة جوز الهند مع كيلة لوز ابيض محمص ومرحي خشن و3ملاعق بودرة الشونتي و3 ملاعق حليب بودرة وربع كيلة حليب جوزالهند.
ونجمع بالنيسلي الابيض حتى نتحصل على خليط مبلل جيدا
نضع النيسلي وحده في الشوكولاته كطبقة اولى.
وبعد نضع الحشو ونقفل بالشوكولاته ونضع فوق الصابلي قلاصاج القطيفة.
300 غ زبده مع الكاكاو و350غ شوكولاطة بيضاء يذوبو مع بعض وبعد مايبرد جيدا نقلاصي بيهم الحلوى والتزيين اختياري.

تعليقات