القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوى قلوب القطيفة

 كيفية عمل حلوى قلوب القطيفة

المقادير
للحشو
كرامال او نيسلي
فويتين feuilletine
شوكولا للطلى
مكسرات
القاعدة
feuilletine
شوكولاته بيضاء
la pate de noix
التحضير
اول خطوة
ندهن المول بشوكولاته بعدما تجف نضع الكراميل ومن فوقها feuilletine 

شوكولاته للطلي ومكسرات
طريقة الكراميل
8 م ك سكر مع ملعقتين ماء وم ص غلوكوز 
على نار حتى يصل الخليط للون المرغوب 
ننزعه من النار ونضيف 8م ك كرام فراش مع التحريك السريع ,ونضيف قطعة صغيرة زبدة ,بعدها شوكولاته بيضاء 200 غ مقطعة لقطع صغيرة مع التحريك حتى الذوبان (ممكن شوكولاته سوداء )
القاعدة
شوكولاته بيضاء مذوبة مع م ك  LA PATE de noix
يمكنك شراءها او الاستغناء عنها وتعويضها بالمكسرات مع feuilletine
نضيف كمية feuilletine حتي نتحصل على خليط تكون كمية 
feuilletine فيه اكثر
يوضع بين ورق الزبدة ويطرح بالسمك المرغوب
نتركه قليلا ثم نستعمل المول لياخذ الشكل بعدها الى الثلاجة او يترك حتى يمكنك نزعه واستعماله
قوالب الشكولاته المحشية سابقا ندخلها الثلاجة لتتماسك بعدها ونضع طبقة خفيفة للغلق ونلصقها بقليل من الشكولاته
طريقة feuilletine
نفس كمية بياض البيض نفسها سكر رطب ,فرينة وزيت ,قليل من فاني ويخلط المكونات مع بعض ,نضع طبقة خفيفة على ورق الزبدة ,مثلا بالفرشات وندخلها الفرن 180 ونلاحظها حتى تصبح باتللون المرغوب.

تعليقات