القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير صابلي بمربى التوت

كيفية تحضير صابلي بمربى التوت 

مقادير الصابلي:

250 غ زبدة
2 بيض
ملعقة صغيرة خميرة (بيكينغ باودر)
قشرة ليمونة او ملعقة فانيلا
دقيق

طريقة التحضير

نخفق السكر مع الزبدة الطرية والفانيلا حتى نتحصل على قوام كريمي
نضيف البيض الى الخليط ثم نضيف يرش ليمون والخميرة
نرش القليل من الدقيق على سطح الطاولة وتحل العجينة
نشكل العجينة حسب الذوق قلوب او مربعات الخ
ندخلها الفرن مسخن مسبقا على درجة 180° لمدة 10 دقائق
نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ومن ثم نزينها حسب الذوق.

تعليقات