طريقة عمل حلوة الموز

كيلو فرينة سيم
400 غ سمن طري
200 غ مرغرين فلوغيال طرية
2 حبات بيض
100 غ ماء
100 غ ماء زهر
ملعقة صغير عطر الموز
ملعقتين سكر ناعم
الحشو
3 كيلات لوز
نصف كيلا سكر
صفار حبة بيض
ملعقة مرغرين
ونعجنوها بماء زهر
طريقة التحضير
نحط الفرينة مع سمن و المرغرين مع سكر حكيهم مليح وحطي البيض مع ماء وماء زهر وعطر الموز وخلطيهم مليح وفرغيهم وبلا ماتعجنيها بالأصباع فقط.
راح يجيك جاري شوية عادي حطيها في كيس بلاستكي وخليها ترتاح ليلة كاملة ترجع كما لابات تع الصابلي.
اوزني العجينة 30 غ والحشو 15 غ وشكليها شكل حبة موز.
وخليها ترتاح 4 ساعات وطيبيها على 200° مدة 30 د.
الڨلاساج
بياض حبة بيض + عطر الموز + ماء زهر + ماء
عطر الموز يمد ذوق ولون
نحط بياض البيض مع ملعقة صغيرة عطر الموز و شوية ماء الزهر نخلط ونبدا نحط في السكر ناعم يكون مغربل وخلطي كي تشوفي القلاساج تقيل حطي مرة ماء زهر مرة ماء
هدا القلاساج ناجح 100% ويقعد طري
اڨلاسيهم كامل وخليه ينشف وزينيه ب الكاكاو مع شوية ماء زهر.
راح يجيك جاري شوية عادي حطيها في كيس بلاستكي وخليها ترتاح ليلة كاملة ترجع كما لابات تع الصابلي.
اوزني العجينة 30 غ والحشو 15 غ وشكليها شكل حبة موز.
وخليها ترتاح 4 ساعات وطيبيها على 200° مدة 30 د.
الڨلاساج
بياض حبة بيض + عطر الموز + ماء زهر + ماء
عطر الموز يمد ذوق ولون
نحط بياض البيض مع ملعقة صغيرة عطر الموز و شوية ماء الزهر نخلط ونبدا نحط في السكر ناعم يكون مغربل وخلطي كي تشوفي القلاساج تقيل حطي مرة ماء زهر مرة ماء
هدا القلاساج ناجح 100% ويقعد طري
اڨلاسيهم كامل وخليه ينشف وزينيه ب الكاكاو مع شوية ماء زهر.
تعليقات
إرسال تعليق