طريقة تحضير حلوى المورانغ


6 بياض بيض
400غ سكر عادي
قرصة ملح
ملون جال،او بودرة

نضع كل المكونات في وعاء ناشف،ونضرب بالخلاط الكهربائي على درجة قليلة حتى يتكثف ونتحصل على منقار العصفور،نشكل المورانغ على ورق الزبدة وندخله للفرن مدة ساعة على درجة 100،مع مراعاة عدم فتح الفرن،بعد ان يجهز نزين بالشكولاطة والمكسرات.
400غ سكر عادي
قرصة ملح
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس البرالان
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
اقرا ايضاكيفية تحضير فيريرو روشيه منزلية
ملون جال،او بودرة

نضع كل المكونات في وعاء ناشف،ونضرب بالخلاط الكهربائي على درجة قليلة حتى يتكثف ونتحصل على منقار العصفور،نشكل المورانغ على ورق الزبدة وندخله للفرن مدة ساعة على درجة 100،مع مراعاة عدم فتح الفرن،بعد ان يجهز نزين بالشكولاطة والمكسرات.
تعليقات
إرسال تعليق