القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير خبز اسمر طري

كيفية تحضير خبز اسمر طري

2 كوب دقيق اسمر
أو ( كوب ونص دقيق ابيض + نص كوب ردة)
2 ملعقة صغيره خميرة فورية
1/4 كوب زيت ذرة

نصف معلقة ص ملح
ماء للعجن عل ماتلم معاكي
تعجن إلى أن تتماسك العجين ويضاف لها القليل من الدقيق إذا كانت مازالت العجين تحتاج لقليل من الدقيق ثم تغطى وتترك تخمر لمده ساعه يضاف القليل من الدقيق على سطح مستو ليساعد على الفرد بالنشابة بالشكل دائرى 
توضع على ارضيه فرن ساخن من قبل حتى يحمر قاع العيش مع اشعال الشوايه قليلا ليحمر الوجه او يمكن ان يتم تسويتها في طاسه تيفال ساخنة على الوجهين.

تعليقات